LUA DE FEL
Está difícil achar amor na praça
apenas viciados e bandidos
até a lua é uma puta devassa
e a algazarra fere-me os ouvidos
Está difícil achar restos de graça
o concreto mantém-os escondidos
preciso acreditar que é isso que se passa
ainda tenho dias a serem vividos
preciso amar, eu tenho muitos sonhos
e pesadelos vivos e medonhos
talvez o amor esteja lá no céu
talvez o amor um dia caia como chuva
trazendo flores e cachos de uva
e tire desta lua todo o fel