LENDO POESIA
Abro as páginas do livro e ganho asas
voo acima da escura realidade
que devora as mansões e as pobres casas
e me acho no paraíso da verdade
me esqueço do dinheiro e coisas rasas
aqui no céu não tem necessidade
me delicio em meio às frias brasas
as estrelas me dão felicidade
me encantam as palavras deste autor
ele é um mágico que escreve com amor
e tenho inveja, mas é poesia
sinto pena, lá embaixo há quem não gosta
trabalha come dorme caga bosta
e se apavora porque vai morrer um dia