TOCANDO SEU CORPO

Ao tocar com meus dedos o teu corpo

farei bem leve, como se toca um piano.

Ao fazer isso,não desejo nada em troco,

somente quero, que te sintas flutuando.

Será assim nossos encontros de amor,

nós dois iremos fazer tudo pra agradar,

pois cada um, irá dar todo o seu amor

e o que for possível o amor presentear.

Após um tempo nestes atos de carinho,

nós ficaremos bem juntinhos lado a lado,

já pensando em repetir, nosso chamego.

Afastaremos de nossa vida todo espinho,

jamais iremos cada qual para o seu lado,

nosso amor terá além de tudo, muito apego.

01/02/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/02/2013
Código do texto: T4118901
Classificação de conteúdo: seguro