Ciúme
Foram tantos e mais tantos momentos
Que fluíram por minhas duas mãos em vão
Instigados por terríveis maus tormentos
Baseado numa simples pobre questão
O ciúme corroendo o coração
De um apaixonado enfurecido
Levado somente pela forte paixão
Que tão só me deixava enlouquecido
Quanta vida jovem no auge perdida
Naquela ânsia loucura desvairada
Que com o ocorrer mostrou ser vazia
Hoje a imagem lembrança sofrida
Acirra mais minha triste agonia
Por não ter amado o quanto devia
____________________________________
Obrigado Irineu Gomes por esta bela interação.
Ciúme exagerado
Algo prejudicial
Mas quando é bem dosado
É algo bem natural