SONETO 17

Nosso amor possui fronteiras
Fica muito além do horizonte.
Entre montanhas e  cordilheiras
No vale perdido dos amantes.

Onde com apenas um piscar
 Alcançamos o arrebol.
Bastando apenas pensar
Assistimos a lua namorar o sol.


Mas não seria impossível
Estas fronteiras transpor.
Alguém digno e aplausível
Que é  Deus nosso Senhor.
 
Fronteiras nosso amor possui.
Ao paraíso nos conduz.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4118447
Classificação de conteúdo: seguro