TEUS OLHOS E CABELOS NEGROS...

Alongados e prolongados cabelos negros

declinam-se sobre tua face cândida

semi-encoberta, que esconde um de teus olhos

lindos,escuros como madeira de ébano...

Outro olhar invade penetrante, quem te fixa

transcende querendo alvitrar segredos

entoados em lascívia, tu chamas persuasiva

exalando impulsos de mulher sedutora, deslumbrante...

Ao ombro escorrega teus cabelames lisos

como que desenhado, alinhados e assimétricos

revela acirrante tentadores desejos

Com seu vestido decotado, de seios volumosos, semi-desnudados,

despe meus imaginários, minhas volúpias, rouba-me meus juízos fugazes

fazendo-me suspirar, ao contemplar teus olhos e, teus cabelos negros...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/02/2013
Código do texto: T4118154
Classificação de conteúdo: seguro