chicote - csp0520790

BRUTAMONTES
Odir Milanez
 

 
Repara a tua cara no espelho,
a boca parecendo um traço torto,
olhar de fera, túmido, vermelho,
semelhando o olhar de peixe morto.
 
Da tua mão ainda pende o relho
com que da tua amante abriste o aborto!
Sendo dos bichos brutos um parelho,
Caronte há de cuidar do teu transporto!
 
Que o espelho te marque e te concentre
no núcleo inatural do animicida,
desde que estás os mais maldosos dentre,
 
Ferindo a faculdade concedida
àquela que avigora no seu ventre
a venturosa vibração da vida!
 
 
JPessoa/PB
01.02.2013

oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e lhe propõe poemas de protesto!



http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 01/02/2013
Código do texto: T4118063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.