FASCINIO

Quando prendo-me ao sentimento

Meu corpo inteiro estremece,

Em poucos segundos e se esquece

Que nada é tudo ao passar do tempo !!

Quando lanço-me ao movimento

Do amor movido ao que enriquece

Toda fascinação escondida acontece

E a luz do desejo brilha ao pulsar do vento...

Mas, logo passa a hora, termina o momento

É hora de voltar a tona, luz do amanhecer

A rotina nos sufoca, a solidão nos faz aprender,

Que o amor em poucos minutos, regado ao prazer

Logo se atrai ao lapso do contentamento;

logo se desfaz quando desprende-se ao sentimento...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 01/02/2013
Código do texto: T4117460
Classificação de conteúdo: seguro