O MEU MUNDO É LOUCO!

Era bem pequeno e não sabia o que queria,

Esperava o tempo certo pra me decidir...

Foi passando o tempo, e eu não sabia aonde ia,

E nem quantos sapos eu ainda teria que engolir...

Quando decidi: agora é hora de pensar em mim,

Comecei ouvir diversas e muitas opiniões...

Uns diziam é assado, outros diziam é assim,

Quem falava em ser humilde, só pensava nos cifrões...

Meu pai queria que fosse engenheiro,

Minha vontade, era a vontade do terceiro...

E tudo que fazia, parecia sempre pouco.

Ninguem me ouvia... e eu já tinha crescido...

E continuava assim...zonzo... meio perdido...

Mas consciente de que meu mundo é louco.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/02/2013
Código do texto: T4117384
Classificação de conteúdo: seguro