PENÚRIA...
By: Lindoval Rodrigues Leal
Quero enterrar-me sóbrio neste túmulo!
E, levar a mágoa atroz que me consome...
Não suporto esta chaga, este acúmulo!
Esqueça que um dia tive nome!
Não! - Sem clemência ou piedade!
Pois, não mereço um olhar, uma afeição!
Sou um ninguém! Esta é pura verdade!
Um pária espúrio a rastejar no sujo chão!
Não ofereça o seu braço – ou seu abraço!
O meu desejo é sucumbir no meu cansaço...
E acatar a vida fútil que me resta!
E então, busco alento a minha alma!
O meu penar é também o que me acalma.
Somente o lúgubre, ao meu redor se manifesta!
Autor: Lindoval Rodrigues Leal (Maj BM)
Porto Velho-RO, 30 de Jan de 2013.