Saudade
Com saudade o pensamento voa
O corpo sente, deseja e muito sabe
No querer que se agiganta e não é atoa
Busca sentir todo sonho que invade
O meu amor, nunca fica distante
Mesmo longe do contato do seu corpo
Posso senti-la meiga e sempre insinuante
Gozando do seu amor sinto o maior conforto
O intenso querer, por ti imploro, aumenta
É como um fermento que se coloca no pão
Inflama, sempre multiplica e se desponta
Na mais linda e divina, pura emoção
Quero te amar e senti-la eternamente
Viver contigo o nosso amor, lindamente