Sonetorto d'in-text-no
Sonetorto d'in-text-no
um problema in-text-now:
eu sou cagado na rima
merda presa no sarau
diarréia lá na sina
da cena do metruau
hemorróida no purista
do furi-cabe-lo em pé
verme pôde bem do b.Ra-bo-
bo dá corte no vers-ar
que parece até um roubo
meu problema in-text-now
é que qualquer um nunscreve
mas mestre num tem mor.all
(que tal?)
Dija Darkdija