O maestro

Vou de lápis, buscar no espaço, a canção

um grande sonho que tive vou ele realizar

compor, da liberdade sentida pelo coração

jorrando fé, amor em pleno dia sem hesitar.

Não vou representar, neste palco serei eu

em busca das palavras que ao bem efetua

que floresça o ritmo que dá união cresceu

que permaneça, feliz ou triste... continua.

Se soubermos senti-la, cantaremos a sorrir

não é preciso ensaio, deixe o coração ouvir

que a clareza da canção tende a vir a nós.

A métrica é livre, não precisa ser obra prima

a beleza da vida, não constituem só de rima

e que seja partilhado por todos numa só voz.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/02/2013
Código do texto: T4116746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.