DOTES DE MULHER

Bem do lado esquerdo da sua coxa

Meu nome gravado é bastante claro

Repete o sobrenome no pescoço,

Para que vejam, que sou amado e raro.

A deidade se exibe quando quer

Quando anda encanta qualquer um

É bela e tem dotes de mulher

No semblante o sorriso é comum.

Indo e vindo ela é um monumento

Na areia o encanto do nordeste

É natureza a rainha do agreste.

Nas águas o deslumbre de princesa

A menina em meio à sutileza

Esbanja amor com toda sua beleza.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 31/01/2013
Código do texto: T4116437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.