SONHEI SÍAHT
Bem do lado esquerdo da sua coxa
Meu nome gravado é bastante claro
Repete o sobrenome no pescoço,
Para que vejam, que sou amado e raro.
A deidade se exibe quando quer
Quando anda encanta qualquer um
É bela e tem dotes de mulher
No semblante o sorriso é comum.
Indo e vindo ela é um monumento
Na areia o encanto do nordeste
É natureza a rainha do agreste.
Nas águas o deslumbre de princesa
A menina em meio à sutileza
Esbanja amor com toda sua beleza.