ALMA MINHA NO CLUBE DE ALVALADE

Alma minha no clube de alvalade,

Clube este que está no meu coração,

Que tanto amara com fiel devoção,

Corações sportinguistas de amizade.

Tem sempre minha, eterna esta lealdade,

Seu futebol total, pura paixão,

Levara eu sem limite da emoção,

E que são sentimentos na verdade.

Dedicação, esforço é a sua glória,

Para meu tão gentil contentamento,

De que orgulho-me de tanta vitória.

Paixão que trago em mim, todo momento,

Num passado de ilustre sua história,

Sporting, minha paixão em movimento.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4116369
Classificação de conteúdo: seguro