AMOR PAGÃO

*Em ser parte de ti eu me consinto

Pois sou feita de nossos momentos

De pedaços de amor que ainda sinto

Entre flores dos nossos pensamentos!

Somos sonhos em partes sinceras:

O intento dos ventos aos ouvidos,

O instante do tempo na primavera,

A essência do amor mais que querido!

E contigo floresço pétalas dançantes

De rubras rosas nas hastes da paixão,

A todo tempo nas esferas dos amantes

Sentindo-te nas batidas do coração

Dançamos o amor de corpos ardentes.

Somos telúricos! Ó meu amor pagão!

Vilma Piva

Soneto inspirado no *Verso de "Nossos Momentos"

do Mestre e Poeta Odir Milanez- Oklima