TANTO ESTE AMOR GENTIL VAI TÃO CONTENTE

Tanto este amor gentil vai tão contente,

Que nos olhos meus têm muita saudade,

Na qual meu coração leva amizade,

Estremece meu corpo, e minha mente.

No rosto meu, brotara docemente,

Que estou preso a tamanha liberdade,

Tenha minha alma a tão pura lealdade,

Paixão deveras, já em si envolvente.

Que neste amor dos meus tais sentimentos,

Em minha vida, em si, levo meu sonho,

Minhas lembranças vivem, pensamentos.

Vivera eu no paraíso em si, risonho,

Desses próprios felizes, meus momentos,

Minha imensa esperança em amor ponho.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/01/2013
Código do texto: T4116223
Classificação de conteúdo: seguro