Meu Choro
Ando chorando a toa
A ciência chama depressão
Na minha’alma ecoa
A tristeza do meu coração.
É um choro de mágoa solitário
Minh ‘alma guarda com tristeza
Palavras de um desafeto desnecessário
Que calei com tanta indelicadeza.
Sensível e frágil alma, sou assim!
Os segredos de minha dor
Só o meu travesseiro, sabe de mim.
E o tempo implacável professor
Chorará o meu pranto até o fim
Aliviando uma alma que vive de amor.
Iracema Patrício