VOLTAM A SER ESTRELAS

Nossos pensamentos são como estrelas,
Encontram-se além do firmamento.
Descartam todas as tristeza
Vivem no espaço amor fazendo.

Nos encontros o amor se manifesta,
A saudades conseguem abater,
Beijam-se e fazem festa,
Do anoitecer ao amanhecer.

Quando o dia surge de repente,
Nossos pensamentos sem juízo,
Diante do sol imperioso e quente
Despedem-se do paraíso.

À noite voltam a ser estrelas
Mantendo as brasas bem acesas...


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 31/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4116105
Classificação de conteúdo: seguro