TALVEZ...(Aarão Filho) / MUDANÇA (HLuna)

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Talvez, quem sabe, um dia, na lembrança,

Que dorme na minh’alma tão vazia,

Um facho de pequena luz em dança,

Pousasse recordando o que havia...

... A paz, imaculada e tão serena,

Vestida de dulçores e ternuras,

Voando feito as asas da falena,

Por sobre as flores tristes de amarguras...

Talvez na intimidade d’uma fresta,

A luz tão pequenina e manifesta,

Abrisse com ventura, com alegria...

... A minha urna d’alma empoeirada;

Há muito tempo morta, bem fechada;

Trazendo a luz do Sol e um Novo dia!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 31 de Janeiro de 2013.

***********************HLuna*******************************

Amigos, recebi esta pérola em forma de Rondel da minha QUERIDA amiga Helena Luna! Obrigado, minha querida!!!! Rondel belíssimo!!!

MUDANÇA

Te digo, quem espera sempre alcança,

e o sol há de vir, eu sei, um dia,

tirar-te como par na contradança,

encher a tua alma de alegria.

E tudo será paz e alegria,

tu vais poder sentir essa mudança.

Te digo,quem espera sempre alcança,

e o sol há de vir, seu sei, um dia.

Da dor ficará só a lembrança,

tão leve, uma tênue nostalgia,

e onde o verde claro da Esperança

será a tua eterna companhia.

Te digo, quem espera sempre alcança.

Abrçs.

HLuna