Apareceu Maria L. Bremide

Assim, sem mais nem menos, sumiu.

Eu dei um tempo, mas me preocupei,

pois nenhuma noticia me surgiu.

Então, nossos amigos eu busquei.

A Estrela, nossa poeta Radiante,

se pôs de imediato a procurar,

abraçando a causa e num instante,

tratou logo de ir telefonar.

Postei recados por e-mails e no Recanto,

mas sem resposta, mais preocupação.

Então, ela vem com a explicação:

Estava quietinha, aqui no meu canto,

pois tinha uma " pedrinha " a me atazanar,

agora estou bem, logo vou voltar.

Coração, Deus te abençoe, muita saúde e paz.

Estrela Radiante, querida Regina, ela tá legal.

Vantuilo, ela já vai voltar.

Paz Profunda.