Noite desejada

Oh noite de ardente luz d`amor

Que vós bel`alma tão encantada

Com corpo em silhueta delineada

Me fazeis suspirar em tanto ardor!

Minha pele na vossa em... calor

Ardendo na entrada da noite amada

Por entre a chama tão apaixonada

Que arde em nós... sem ter pudor!

E já os suspiros traziam alvorada

Brilho cristalino do nosso querer

Puro efeito da venustidade sonhada,

Feita da libido... em tanto prazer

Pela vossa nudez de mulher desejada,

Que incendeia meu corpo só de a ver!

MNunes
Enviado por MNunes em 31/01/2013
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T4115764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.