AMOR FRATERNO
Quando o amor falha, espere a tortura.
É a lei de “Quem planta é que vai colher”.
É a lei fiscalizada por natura
Que reina no planeta com poder.
Tenhamos, pois, amor com tal fartura
Que nada mais lhe possa caber
E pagamos assim linda figura.
O maior sentimento é o amor fraterno.
A Terra é um ninho de más influências
Só cuidam de interesses e violências;
Poucos cuidam de paz e caridade.
Pobre planeta! A Terra está em Reforma
(Tsunames, morros cobrindo casas)
“será um mundo feliz, de verdade.
Salé, 31/01/13 Lucas cand.