ATÉ BREVE
Amados Recantistas! Afastado estou do “Comente”.
Perdoem meu coração, que pode parecer ingrato;
Mas, garanto-vos, que mesmo estando tão ausente,
Trago a todos em minh’alma. Isto é verdade, é fato!
Mas, pode haver quem diga: “Para amigo se faz visita.”
Verdade que eu respeito de coração e peito, abertos;
Mas, sabe quando bate uma melancolia tão esquisita,
Onde a alma da gente viaja por caminhos tão incertos!
Amados Recantistas, afastado estou do “Comente”,
Mas, garanto-vos que mesmo estando tão ausente,
Trago em minh’alma o doce mel, de lindos corações;
Por ora, sigo em silêncio, neste Recanto de Emoções!
Mas a vida é assim! Às vezes pesada... Sendo tão leve!
Queiram perdoar minh’ ausência! ...Voltarei em breve!