Mulheres e flores

Ontem sonhei com flores,
Lembrança de meus amores;
De cor vermelha, a Rosa(Maria),
Que há muito tempo não via...

Mas dentre todas as flores,
Exalando seus olores,
A Margarida, a mais colorida,
Sempre foi a preferida.

Ela não queria saber
De ser dona de ninguém,
Não queria ter compromisso...

Com a simplicidade de ter
A liberdade também,
Fazia do amor um feitiço...