Tempestade no Mar

E o barco em mar tempestuoso,

Sulca aquelas vagas alterosas,

No casco as ondas ruidosas,

Tudo se torna mais medroso!

Mais calmo, mais bonançoso,

São vagas mais vagarosas,

E muito menos aparatosas,

Por valor do Todo Poderoso!

E essa fé que nos alimenta,

E nos dá a força para vencer,

Aquela desmedida tormenta,

Tempestade medonha de se ver,

Que depois de todos se ausenta,

É bem melhor agora esquecer!

CasMil
Enviado por CasMil em 31/01/2013
Código do texto: T4115353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.