Meu Pensamento

MEU PENSAMENTO

Este é o meu pensamento,

Sempre perto e não ausente,

Ateado pelo fresco vento,

Tanto quanto amor consente!

Afastado logo é tormento,

Que aos poucos muito se sente,

Se torna em um forte lamento,

Mas a tudo é indiferente,

Cada instante, cada momento,

No espírito sempre presente,

O coração sempre atento,

A um amor perpetuamente,

A que Deus deu consentimento,

A ser vivido humildemente!

CasMil
Enviado por CasMil em 31/01/2013
Código do texto: T4115351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.