Sorriso de Alegria

Sorriso de alegria

Sorriso de alegria enriquece,

E esse sorriso em cada um dia,

Igualmente outro sorriso cria,

Sorriso que a cada momento cresce!

Se anjos há no céu como parece,

Meus versos a eles dedicaria,

Os mesmos a ti também oferecia,

Porque teu sorriso assim merece!

Este poema não me enobrece,

Não era isso que eu pretendia,

Mas para aliviar quem padece,

Um sorriso oferecer eu queria,

Se esse sorriso o poema tece,

Os meus versos seu fim atingia!

CasMil
Enviado por CasMil em 31/01/2013
Código do texto: T4115338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.