Quando o amor toca fundo na gente

Quando o amor toca bem fundo na gente,

Não há dor n’alma que se faça pungente,

Não há medo tão vil que se faça presente,

Não há dia nublado que se esmaeça o sol.

Quando o amor toca bem fundo na gente...

O calor do deserto bem na cama se sente,

Qualquer pedra é preciosa, é ouro reluzente...

O olhar de quem se ama guia-nos feito um farol.

Quando o amor toca profundamente na gente,

Qualquer rascunho vira, logo, poesia iluminada...

O instante daquele beijo se eterniza na mente.

É um sorriso quase por nada, uma alegria marcada...

É uma canção, cujo refrão nos chama louco pra casa...

Pra encontrar aquele amor que toca fundo na gente.