CREPÚSCULO
Colhi um botão de rosa
Para dar pro meu amor.
Ela é minha flor mimosa,
Eu sou o seu beija-flor.
Colhi um botão de rosa
Para dar pro meu amor.
A sua boca é formosa,
O seu corpo cheira flor.
O nosso amor é tão bonito,
Tão grande quanto o infinito
Que nos dá tanta emoção!
E no crepúsculo dessa oração
Vejo, absorto, na imensidão
Uma revoada de periquitos.
Pau Brasil, 29/01/13