Caro Amigo
Escuto o velho rock trinta
Na minha vitrola empoeirada
Lembro discoteca e namorada
E as traquinagens de Minica
O pentelho mais problema
No bairro tinha sua fama
Parecia viver só na lama
Eriçava os fios de Jurema
E corria por aí sempre sujo
E ainda sim sempre sorridente
Caçava rato, cobra e caramujo
Do moleque travesso-inocente
Fez-se um grande marujo
Faz, saudade em meu presente
O Ancião 30/01/2013