NOITE

Inócua noite amiga e venturosa,

Em ti deixo morar meus sentimentos,

Acaso sabes tu que os pensamentos,

São fontes de afeição mais poderosa?

Carrega das missões a mais honrosa,

Brilhar estrelas encantar momentos,

E despertar nos sonhos sentimentos,

Presentes de uma mãe tão generosa.

Porém também os sonhos causam dor,

Por que ninguém prevê sua chegada?

Mentiras são os sonhos não verdades;

Em outro plano, tornas realidade,

O que não posso ver quando acordada:

Ficar com o que mais quero: o meu amor.

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 30/01/2013
Código do texto: T4114127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.