SOU O QUE SOU

Busquei em mim, um pouco de mim.
Como a caçadora de mim mesma, que sou.
Procurei por este mundaréu sem fim.
Na caçada descobri, sou o que sou.
 
Sou assim há quem me desculpe,
Imatura, indomada, controvérsia.
Sou assim há quem me julgue,
Madura, mansa, sincera.
 
É má minha essência interior
Pra outros muito agrada.
É boa minha essência exterior
Pra outros muito achaca.
 
Descobri nesta  enigmática caçada,
Pra uns sou tudo, pra outros não sou nada...



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 30/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4114124
Classificação de conteúdo: seguro