Sensualidade...

A tua sensual beleza, bela chama

Escrita nos meus versos, incendeia

O poema intenso qu`arde e derrama

Este fogo que corre em minha veia...

E ardente... minha sílaba semeia

Em tua pele meu ardor que muito flama

O amor, ue o coração tanto anseia

Em amar como só ele assim ama...

e cada verso flui destes meus dedos

Versam no teu nu corpo, meu querer

Por entre as linhas curvas dos segredos...

E a noite já morria no alvorecer,

Mas a poesia, sorria ainda meus ledos

Declamando no amor todo querer!

MNunes
Enviado por MNunes em 30/01/2013
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T4114100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.