Sedução

Sinto no teu olhar toda a sedução

Desses teus doces olhos, puro mel...

Doçura essa que molha minha pele

Nas gotas que caem em pura paixão!

Pressinto no teu corpo, tentação

Em cada curva nua, meu verso traço...

Me derreto, enlouqueço num abraço

Com todo o fogo da minha emoção!

E neste fogo vivo tão sincero...

Meu desejo flameja teu calor

Quando te beijo e sentes que te quero.

E nesta chama viva com ardor...

De tua pele ardente me regenero

Ao sentir em cada poro, o teu amor!

MNunes
Enviado por MNunes em 30/01/2013
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T4114095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.