SE PUDESSE EU NO TEMPO VOLTAR AO PASSADO

Se pudesse eu no tempo voltar ao passado,

Que minha alma era tão feliz, tanto sonhava,

Entre tais sentimentos meus que me lembrava,

Da qual fora sempre, contentemente amado.

Que eu outrora tivesse, já sido agraciado,

Carregara o desejo que tanto levava,

Que rosto meu gentil, alegre até ficava,

Houvera esses momentos que fui presenteado.

Trago em meus sentimentos imensa saudade,

Que causara em mim tanta esta minha tristeza,

Da qual ficasse preso a tamanha verdade.

Este tempo que trago tivera a certeza,

Que voltasse a ter minha eterna mocidade,

Passado meu quisera essa minha beleza.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/01/2013
Código do texto: T4113880
Classificação de conteúdo: seguro