Tão Ela (Tão dela)
Ela chegou de mansinho
Foi demonstrando um carinho
Que me conquistou
E ela me dominou
E fui ficando tão dela
E ela tão ela
Foi me deixando sozinho
Perdido sem destino
E eu já não estava com ela
Ela foi embora pra sempre
E foi me deixando a seqüela
Ela brincou de amor
E a razão que é tão dela
Só me deixou dissabor