SONETO TRISTE ( 2 ) ...

E de repente volto a me perguntar,

Está a minha alma novamente triste?

Olhar no horizonte... e o tempo a passar...

Será que alguma vez pra mim já sorriste?

De novo a minha alma pensa em chorar,

Na dúvida do que realmente encanta...

Será que algum dia poderás me acalmar?

Ou será reverso e só a tristeza planta ?

Por acaso sabe alguma coisa desse humilde poeta,

Melhor não procurar... e deixar minha alma quieta...

E que o desejo contido continue à revelia.

E a cada dia que passar vou seguir sozinho,

Voando alto, como fosse passarinho...

Pois pra ti serei só... só uma mera poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/01/2013
Código do texto: T4113567
Classificação de conteúdo: seguro