EXPOENTES

EXPOENTES

Se o expoente do senado é Calheiro,

E da política nacional, o grande Lula,

Quem não mastigou tal ruína, engula...

Se nada é feito, arruinarão o poleiro...

Qualidade do ensino, é uma tragédia,

Ela afeta o presente e mata o futuro...

Saúde e segurança tateiam o escuro...

Exemplos de conduta é uma comédia...

O poder e inflação sob jugo artificial,

São bombas ativas e um dia explode...

Se reclamo do espaço, põem o bode...

Omissão doentia em âmbito nacional...

Voto negociado, não faz o que pode...

E quem tiver ouro torna-se um lorde...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Milla Pereira:

QUE PAÍS É ESTE?

E que não me deixem mentir, tudo é verdade

infelizmente, neste palco de horror.

P'ra eles nós não temos o menor valor

não há nenhum sentido de brasilidade.

Um governo que não tem autenticidade,

não tem respeito pelo ingênuo eleitor.

Não valoriza o pobre - o trabalhador

vê-se às voltas com tantas dificuldades!

Dizem que não tem inflação? Vão ao mercado,

os alimentos têm ajustes todo dia

nosso real ainda mais desvalorizado...

Nosso salário escapa por entre os dedos...

Acaba no meio do mês (que agonia!)

Somos um povo dominado pelo medo!

(Milla Pereira) Parabéns, mestre Jaxó, abrçs.

Para o texto: EXPOENTES (T4113417)