O SILÊNCIO DA SAUDADE
Eri Paiva
Guardo, em silêncio, minha saudade,
E todo o encanto que deixaste em mim.
Guardo, em silêncio, aquela felicidade...
Como rio correu, desaguou e teve fim...
Guardo, em silêncio, no meu coração,
Saudade de tão boas lembranças tuas!
Da tua presença permeada de paixão,
A preencher minhas noites frias, nuas.
Noites, hoje, tão difíceis de contê-las!
Dir-te-ão, em testemunha, as estrelas,
Deste meu suspiro e respirar por ti ...
Em silêncio, guardo a minha saudade,
Guardo a minha doce e louca vontade
De contigo estar, sonhar e... dormir...
Mossoró/RN – Em 29. 01. 2013