SE...
Odir Milanez
Se fosses mar, seria eu a praia
a libertar teu corpo dos sargaços,
espraiando de espumas tua saia,
desses teus arrastões rompendo os laços!
Seria teus penedos, de atalaia
ante as vascas do vento em teus espaços.
Dos rios que te adentram, cada raia
vazaria volteios dos meus braços.
Se eu fosse um sonho bom, serias fada,
por mim, a noite inteira, enamorada,
sobrechegando os seios ao meu peito.
Fosse um rio, serias minha estrada,
a me esperar desnuda, debruçada
sobre o azul tranquilo do meu leito!
JPessoa/PB
29.01.2013
oklima
*****************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...