Ah... Poeta!
Ah... Poeta! É viajante da imaginação
Transforma os pensamentos em vidas
O mais sincero louco e de pé no chão
Jardineiro de flores em terras feridas!
Percebe versos em balanço feminino
Se deixa levar por refrega de cabelos
Escuta o silêncio no badalo do sino
Enrola-se em desejo: linha e novelos.
Em teus poros escorre suor de poesia
Tua lágrima é chuva que traz arco íris
Do teu cerne há enxurrada de fantasia.
Ah, poeta! É ousadia, da cobiça abusa
Faz das tuas trovas pequenas orações
Em devaneios se apossa da tua musa!
Uberlândia MG