A ALVA LUA¨....

*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

TÃO BRANCA, DA COR MAIS LINDA!

TÃO ALVA DE ENCANTO E BELA!

DEBRUÇA-SE EM PAZ, SINGELA,

NOS ARCOS DA NOITE INFINDA...

CERCADA DE ESTRELAS, LUZ,

DEIXANDO EM SEU RASTRO TRILHO,

A DANÇA NO CÉU CONDUZ,

ENVOLTA DE TANTO BRILHO...

NAVEGA ENTRE NUVENS FINAS

DIÁFANAS, CRISTALINAS,

CORRENDO NO ERMO, PURA...

CLAREIA ESTE MAR PROFUNDO

PRATEIA ESTA TERRA, O MUNDO,

DERRAMA DO CÉU DOÇURA....

ARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 29 DE JANEIRO DE 2013.