Teus versos

Teus versos

Teus versos é o sol de cedinho

Aquecendo meu corpo inteirinho

Minha fonte de inspiração e desejo

Fecho os olhos é você quem vejo.

Tuas belas palavras proferidas

Em minha alma tem guarida

Não peço nunca que se vão

Seria eu viver sem o coração.

Menestrel! De minha vida aqui,

Quando te sentires cansado,

Não estarás só, estarei do teu lado.

Não me peças que te esqueça

Sou feliz no meu sofrer por ti

Ainda que o céu eu não mereça.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/01/2013
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T4112571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.