SONETO DA FIDELIDADE ( Postagem )

De tudo ao amor serei atento

Antes e tal zelo, e sempre, e tanto

Que mesmo em face do meu maior encanto

dele se encante mais meu pensamento

Quero vive-lo a cada vão memento

E em seu louvor, hei de espalhar meu canto

E rir meu riso e espalhar meu pranto

ao seu pesar ou ao seu contentamento

E assim quando mais tarde me procure

Quem sabe a morte angústia dos que vivem

Quem sabe a solidão fim dos que amam

Eu possa dizer do amor que (tive)

Que não seja eterno posto que é chama,

mas seja infinito enquanto dure

VINICIUS DE MORAIS
Enviado por F Santos em 29/01/2013
Código do texto: T4112541
Classificação de conteúdo: seguro