DESILUSÃO
DESILUSÃO
Sim para a minha dor,
sem ela viverei sim,
com ela é um favor,
mesmo sendo o meu fim.
Fétida metamorfose,
sinto o mau cheiro,
das verminoses,
em meu albergueiro.
Elas me consomem,
sinto e vejo,
como comem.
São como percevejos,
dilacerando meus sonhos,
em um simples lampejo.