Boa Fase
Contigo me delicio
E quando está no cio,
só aumenta o meu querer
É extasiante o nosso prazer
Provocante é o nosso amor
Divino, puro, maravilhoso
Tem a candura de uma flor
não há nada mais gostoso
Saliente, com dengo e manha
você sempre me seduz
assim a gente se assanha
Embriagados nessa doce magia
iluminados por intensa luz
bebemos direto na fonte da alegria