ritual_amor.jpg

SE....
 
Se foi uma ilusão e apenas isto
Se foi em vão tudo aquilo que sonhei
Por que nesta saudade eu persisto
E vivo do amor que lhe entreguei?
 
Se tudo foi apenas pesadelo
E nada mesmo, nada, aconteceu
Por que em mim existe este anelo
Por que ainda ele não morreu?
 
Por que inda arrepia minha pele
Tão vívida lembrança me impele
A  procurar, de novo, os braços seus?
 
Se você foi  fantasia que criei
Quero que saiba, mesmo assim acreditei
E nunca pude aceitar aquele adeus!....
29/01/2013

 
Interação com Vera Feliz em seu soneto DEVANEIOS?
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4105366