Tina
 
Tina é a nossa cadela,
Uma bassezinha salsicha,
Não há quem não goste dela,
Quem não se amarre na bicha...
 
Ela acredita ser gente,
(Ou que somos cachorros também),
Se ralhamos, ela sente,
E não aparece pra ninguém...
 
Sua ração é balanceada,
Adora pão com manteiga,
E recusa a margarina...
 
Se chove com trovoada,
Late, pede socorro, pois vida de cachorro,
Não é bom nem para a Tina...